欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 机构职能 公安要闻 警务动态 政务公开 便民服务 清风民生网 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 便民服务
深圳打工夫妇千里寻女济水民警帮其找回女儿
字体[ ] 【日 期:2017-11-08 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 11月4日19时许,济水分局治安大队办公室里,常年在深圳打工的河南浚县籍的侯振朋、刘先辉夫妻再一次握住治安大队民警的手表示谢意后,高兴地领着离家出走五天五夜天的14岁女儿离开济源踏上了回家的路。

4日17时许,济水治安大队值班室急匆匆走进来一男一女要求民警帮助寻找女儿。经民警了解其女儿叫侯某华,14岁,离家出走五天了,可能有危险。夫妻二人系河南浚县人,常年在深圳打工。为寻找离家出走的女儿,几天来一路由深圳寻到济源,在承留、沁园等地查找无果后,根据侯某华发给母亲刘先辉的手机位置图来到济水分局治安大队报警求助。经民警努力,在御驾附近的方圆公寓,在五楼一房间内找到了侯X华。询问得知,侯某华在网上认识李某交为朋友,李某和侯某华聊天时称其有病难受。侯某华1030日,在没有给父母打招呼的情况下就从深圳辗转来到济源和李某会面。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络