欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 便民服务
洗澡路上掉深沟警民联手齐救援
字体[ ] 【日 期:2017-12-14 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

12月9日下午15时许,思礼社区警务队接到110指挥中心指令,一名女子不慎掉入深沟,需要救援。值班队长刘兵带领民警张征兵、辅警王科程、赵烔昇迅速处警,实施救援。在通往思礼镇姬沟村的蜿蜒山路上,民警驱车快速行进,公路一侧是陡坡林立,一侧是悬崖峭壁。事发现场位于思礼镇万洋武山能源有限公司出口的下坡地段,该地段坡道起伏、路面狭窄、弯道较多。民警到达现场后了解到,承留镇南石村的吕女士中午和家人一起到武山能源有限公司澡堂洗澡。洗澡出来时,吕女士骑电动车下坡发现刹车失灵,拐弯时电动车撞在公路边的隔离墩上,吕女士不慎摔下路边十余米的深坑。

在救援现场,民警一边安慰报警人家属,一边观察地形和伤情情况,同时与消防队员一起商量施救方案。由消防队员下到深沟用担架和绳索固定好伤员,民警和部分群众在公路旁一起将伤员拉上公路。经过30分钟的救援,吕女士被成功救起。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络