欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 便民服务
济水社区警务队查处一起违规燃放烟花爆竹案件
字体[ ] 【日 期:2017-12-14 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

12月11日,济水社区警务队民警迅速处置了一起辖区内违法燃放烟花爆竹的案件。

12月11日上午10时许,张某某在居美酒店迎亲时,违法燃放一挂鞭炮,宾馆工作人员及时汇报情况,许涛队长迅速带领社区民警到场制止了张某某的行为。许涛队长对张某某进行了批评教育,并向其认真细致的讲解了《烟花爆竹管理条例》以及《济源市人民政府关于扩大烟花爆竹禁止燃放、销售区域的通告》。鉴于张某某认错态度良好,对其处以200元的行政处罚。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络