欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 便民服务
高速交警跨辖区救助耄耋老人赢赞誉
字体[ ] 【日 期:2017-12-18 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

接警后,正在路面巡逻的大队长刘向阳立即带领民警胡久红、和万千赶往现场。由于降雪气温很低,视线极为不清,民警在辖区路段反复排查后,最终在沁阳市柏香收费站附近发现老人。老年男性面无表情、眼神空洞,浑身跌伤,经进一步交流发现老人名叫徐敬亭,84岁,家住沁阳市柏乡镇宋庄村。民警通过联系沁阳市公安局指挥中心联系上家属,半个小时后将该老人送往柏香镇社区警务队与家人团聚。

高速交警无地域界限的救助不仅消除了一起重大安全隐患,凸显了济源高速交警强烈的服务意识和高度的工作责任心,赢得了沁阳公安及老人家属的一致好评。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络