欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 便民服务
坡头社区警务队深夜救助精神失常妇女
字体[ ] 【日 期:2018-01-05 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

12月31日晚10时许,坡头社区警务队民警在辖区街面巡逻时发现,路边坐着一名50岁的妇女,行为较为异常。

民警上前询问其姓名、住址及联系方式时,她说话含糊、吐字不清还答非所问、精神恍惚不能正常交流。妇女一人流浪在街头,情况危急。为尽快联系到其家人,民警一边为其准备了简单的饭菜,一边耐心地与辖区各村负责人电话联系,并发送微信图片让群众辨认,但经多方联系都反馈不认识此人。

最后民警又主动与市救助站取得联系,在2018年的钟声敲响之前,将此妇女安全地送至救助站。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络