欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 便民服务
下冶社区警务队及时处置扑灭民房火灾
字体[ ] 【日 期:2018-01-05 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

2017年12月29日下午16时许,下冶社区警务队接到110指令,下冶三教村一处民房着火。下冶社区警务队民警闻警而动,先行赶到现场展开救援以及处置工作。

民警现场看到一处民房正在燃烧,滚滚浓烟,无法用灭火器扑灭。围观群众称,还有一名老年人返回家中寻找财物,被困房内。了解到这个情况,民警立即让两名青壮年村民找来梯子一同从后院平房爬进院内,成功将这名七十多岁的老太太背出。

随后,王屋大队消防官兵赶到现场,下冶社区警务队民警现场维持秩序,协助扑灭这起民房火灾。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络