欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 便民服务
高新区警务队救助一名迷路男子
字体[ ] 【日 期:2018-01-24 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 1月17日9时许,当高新区警务队民警驱车将一名迷路的智障男子送还给家人时,该男子家人流下了激动的眼泪。

1月17日凌晨,高新区警务队接“110”指令:东轵城编织袋厂门口有一男子,已经逗留了一晚上。民警迅速赶到现场,发现该男子有60多岁,身上沾满泥土,一脸的疲惫。仔细询问该男子,只知道家是坡头镇的,具体是什么地方的?说不清楚,民警综合利用网上网下各种信息资源,并结合坡头社区警务队,迅速查明该男子叫赵某,62岁,坡头左山村人,有过脑炎病史。于是,民警迅速将赵某送回家中。

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络