欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 便民服务
交警二大队为民办事 群众送锦旗感谢
字体[ ] 【日 期:2018-01-24 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 故事还得从头说起,2017年12月18日家在焦作博爱县的李某富受朋友邀请去王屋山游玩。上午10时10分左右,当李某富驾驶轿车由东向西行驶至梨林镇梨林大街红绿灯东段时与骑电动车横穿马路的李某惠发生碰撞,造成李某惠受伤,两车受损。没有经历过此类事情的李某富看到伤者摔倒在地流血不止的状况顿时整个人六神无主,不知所措。

警情就是命令,接到报警后,民警郭亚斌、尹豪杰迅速赶到现场。经初步了解情况后,立即联系120急救中心派救护车过来。十几分钟后,救护车到达现场,民警郭亚斌和医护人员一起把伤者抬上救护车先行送去医院救治。随后,民警郭亚斌对现场进行勘察、拍照,向李某富了解事发经过,当事人李某富见到这种情景更是六神无主,语无伦次。在初步了解事发经过后郭亚斌和当事人一起去医院进行进一步调查。

事故按照程序处理,在随后的日子里当事人李某富却度日如年。在单位无心上班,晚上无法入睡,心里压力极大。不时的给民警郭亚斌打电话询问情况。民警郭亚斌每次都会耐心的安慰他,告诉他要积极配合交警工作,积极和伤者家属沟通。最终,在郭亚斌的积极调解下,事故得到了圆满解决。

   “感谢交警二大队,感谢民警同志啊”李某富激动地说:“要是没有你们,我都不知道该怎么办了!交警二大队真是好样的!”“为老百姓办好事、办实事本来就是人民警察应尽的责任,这面锦旗既是对我的鼓励又是对我的鞭策,在今后的工作中,我们一定坚持发扬为人民服务的优良传统,踏踏实实工作,为人民办实事办好事”大队长郭宁说。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络