欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 便民服务
王屋社区警务队深夜救助受困司机
字体[ ] 【日 期:2018-01-24 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 当日晚上10时许,王屋社区警务队副队长申峻瑞带领辅警姚永森、郝亚飞开车巡逻至小有河半坡时,发现一辆车停在悬崖旁边,民警赶紧下车进行查看,发现是一辆黑色别克小轿车前半部分已经悬在悬崖半空中,车中只有司机一人蜷缩在驾驶位上,已吓得神志不清。民警迅速找两块石头将小车两个后轮掩住防止车辆滑落坠崖,同时反馈110指挥中心请求支援,并一边安慰司机情绪,一边将司机从驾驶室救出。接着民警拨打当地救援电话和救援人员一起成功将车从悬崖边拖出,避免了一起群众生命财产的损失。 

事后经了解,司机王某(男,33岁,王屋镇竹泉村人)于当晚开车前往市区,途径小有河半坡时由于天黑路急,加上操作失误撞坏了路边的水泥墩,造成了车祸,并差一点将车开下悬崖,多亏了民警及时发现并对其进行救助,否则后果不堪设想,受困司机及其家属对民警的救助表示感谢。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络