欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
特警支队案件队一天抓获贩吸毒人员5人
字体[ ] 【日 期:2017-12-18 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

12月14日22时许,特警支队案件队民警经过连续几天的顺线追踪,摸排布控在北海将正在进行毒品交易的袁某棒(男,53岁,下街人)和王某富(男,48岁,承留镇南姚河东村人)当场抓获,现场收缴毒品6.1克。民警将两人移交至邵州分局案件侦办大队后,一组民警进行突击审讯,另一组民警和邵州分局的民警根据两名嫌疑人的口供线索继续蹲守。随后民警顺藤摸瓜分别于凌晨1时20分、2时15分、2时55分,在花园假日酒店客房内成功抓获前来购买毒品的3名吸毒人员赵某(男,43岁,梨林村人),闫某滨(男,31岁,北潘村人),郎某伟(男,34岁,中社村人)。

目前,犯罪嫌疑人袁某棒已被邵州分局案件侦办大队依法刑事拘留,其余4人被依法行政拘留。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络