欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
打架背后隐藏赌博案4人被行政拘留
字体[ ] 【日 期:2018-01-05 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

12月23日18时许,110指令:济水办事处某宾馆203房间内有人打架,济水治安大队民警刘晶、彭鹏等人迅速到达现场。发现房间门外站有六七名男子,房间内有三男一女,在场人正在激烈的争吵。民警迅速区分双方当事人,为控制事实进一步恶化,民警将双方隔离开来,分别进行现场盘问。

在现场盘问过程中,民警发现这起看似简单的打架警情背后,竟然隐瞒了一起赌博案件。掌握这一线索之后,民警对在场人逐一单独进行现场盘问。30分钟后,民警掌握了案件发生的真实情况:当日下午5时许,吴某某主动联系刘某某、武某某到该宾馆打麻将,约定赌注后与吴某某的朋友孔某某(女)开始赌博。一个多小时,刘某某突然发现,自己和武某某竟然一局也没有胡,二人输给孔某某、吴某某2000多元现金,心生疑惑的刘某某遂在现场与吴某某、孔某某发生争执。期间,刘某某将孔某某放在麻将桌上的3000余元赌资全部拿走,冲突进一步升级,双方各自打电话叫人声援,引发打架。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络