欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
济水分局治安大队抓获网上逃犯
字体[ ] 【日 期:2018-01-16 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 2018年1月9日在前期摸排的基础上,济水分局治安大队在犯罪侦查支队视频侦查大队的配合下,在槐仙商场内将正在购买衣服的涉嫌寻衅滋事的网上逃犯王鹏成功抓获。

2017年7月9日凌晨0时许,王鹏等人酒后在济源市好声音门口对尹某及尹某女朋友殴打,后逃离现场。致使尹某腰椎骨折,经鉴定为轻伤二级。经过济水分局治安大队民警姚炳炳等人的严密侦查,调取大量监控视频最终锁定五名嫌疑人。经过一个多月的努力先后抓获四名嫌疑人(现均已逮捕),王鹏一直在逃。民警多次找王鹏家人做工作劝其投案,家人拒不配合工作。随后我队与情报中心结合,掌握其活动情况,在案发五个多月后将抱有侥幸心理的王鹏成功抓获。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络