欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
北海分局抓获一名涉嫌盗窃嫌疑人
字体[ ] 【日 期:2018-01-16 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 2018年1月11日,北海分局案件侦办大队抓获一名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人,追回赃款2300元。

1月11日中午,北海分局案件侦办大队接报:史某在北海办事处新玉都酒店内丢失2300元现金。接到报警后,值班民警石中良、张齐积极行动、主动作为,第一时间赶赴现场对该案件进行调查,通过大量取证,很快锁定嫌疑人韩某(男,19岁,安阳人)。经审讯,韩某对自己利用酒店接待员身份盗窃受害人2300元人民币的犯罪事实供认不讳。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络