欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
网技支队攻坚克难一周抓获28名犯罪嫌疑人
字体[ ] 【日 期:2018-01-24 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 115日以来,网技支队认真贯彻落实市局党委确定的“以打开路”工作思路,主动进攻、主动服务,为我局“平安守护”、“亮剑2018”行动提供全天候、全方位技术支撑,短短一周时间内抓获28名犯罪嫌疑人。

主要工作措施:一是强化服务意识,执行办案“分包制”,支队班子带头到基层单位“上门受案”,全天候、全方位服务专项行动;二是强化奉献意识,支队有近一半民警在外出差办案,民警马杰常年在外出差办案,婚期一拖再拖,此次正值婚房装修关键期,因案件需要毅然赶赴湖南实施抓捕;民警程华峰克服夫妻“双警异地”、女儿年幼等困难赶赴浙江实施抓捕;民警刘勇胜克服妻子在山区工作、女儿生病等困难赶赴湖北等地实施抓捕;三是强化纪律意识,全体民警坚决做到服从命令,听从指挥,对基层单位交办的案件,第一时间上案侦查,不耽误一分一秒;四是强化效率意识。支队内部分组开展排名竞赛,充分调动民警工作积极性,营造“比学赶超帮”的良好工作氛围。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络