欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
沁园治安大队打掉一涉赌窝点
字体[ ] 【日 期:2018-02-07 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 近日,沁园治安队在特警支队的配合下,通过蹲点摸排,主动出击,打掉一涉赌窝点,抓获涉赌违法行为人8名。

近期,接到群众举报:沁园办事处西留村一住户二楼有人赌博,社会影响极坏。沁园分局领导高度重视,立即安排沁园治安大队民警摸排走访。经过近一周蹲点守候,民警初步查清该住户一楼大门在里面反锁,有人下楼出去时才打开,且下楼人的时间不确定。

    1月19日下午,在初步掌握这一赌博窝点基本情况后,大队长于红涛亲自带队,抽调沁园治安大队精干警力,在特警支队民警的协同配合下,将长期在西留村一住户二楼内的涉赌窝点捣毁,当场抓获涉赌违法行为人8名。通过7个小时的连续奋战,涉赌违法行为人李某某、王某某等8人对涉赌的违法事实供认不讳。

    当日,沁园治安大队依法对违法行为人李某某行政拘留12日,对违法行为人王某某等7人处以罚款。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络