欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
交警直属大队破获交通事故逃逸案
字体[ ] 【日 期:2018-02-07 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 201812630分许,一辆飞速行驶在滨河北街上的白色轿车将一名行人撞飞后,直接逃离现场。民警接到110指挥中心派警后,立即通知值班副队长马越伟带领协警赶赴现场。到达现场后组织勘察现场,连线报警人之后,了解伤者已被120急救中心拉至济源市第二人民医院抢救。大队长于军立马成立专案小组调查此恶性逃逸事故。当天8时,直属大队副队长马越伟带领小组分工摸排走访,根据调取的监控和现场排查,在当日下午530分许,确定两辆可疑车辆,进行排查对比,640分许确定一辆白色雪弗兰轿车是该逃逸事故的肇事车辆。

肇事逃逸嫌疑人李某在大量的证据面前,对肇事逃逸的违法事实供认不讳。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络