欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
王屋社区警务队“平安守护”专项行动中打击成效显著
字体[ ] 【日 期:2018-02-07 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 劝投一名网上逃犯。近日,王屋社区警务队民警在工作中发现,犯罪嫌疑人华某通过他人介绍从我省某地购买了二千多件假冒红牛饮料用于销售,其行为已涉嫌销售假冒注册商标商品罪,我单位立案侦查后,将华某上网追逃。期间,王屋社区警务队民警经过多次努力,与华某家人取得了联系,对华某家属进行劝导,耐心对其讲解法律政策,最终打消了华某及其家属心中的侥幸和疑虑。23日夜里,犯罪嫌疑人华某在家人的陪同下到王屋社区警务队投案自首,目前,华某已被刑事拘留。

   刑拘一名寻衅滋事嫌疑人。201810719时许,王屋社区警务队接到群众报警称:王屋镇某村李某酒后到本村张某夫妇家超市无端滋事,对夫妇二人进行殴打,并将超市内部分东西摔坏,接警后,王屋社区警务队民警迅速出警,及时调查取证,将李某行政拘留。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络