欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
沁园分局劝投赌博案件犯罪嫌疑人
字体[ ] 【日 期:2018-03-01 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 2月22日,沁园分局专案组民警通过法律宣传、施高压等有效手段,劝投涉嫌赌博罪犯罪嫌疑人王某投案自首。

进入新年后,沁园分局成立专案组对分局以往处理的案件情况逐个进行筛查,不放过任何违法犯罪线索。近日专案组在一起简单的打架案件中发现王某、来某等人有涉嫌赌博的情节,专案组抓住线索不放松,加班加点调查取证,经过多方面的努力查证证实王某、来某涉嫌赌博罪。专案组决定对涉嫌嫌疑人实施抓捕,时逢春节放假,专案组组长皇甫尚勇副局长动员专案组成员为了打赢这场专项斗争,民警放弃节假日,于洪涛、张腾飞到焦作抓捕嫌疑人。

专案组按照工作部署,一方面深入王某家中耐心细致地对其父母做思想工作,规劝亲人劝孩子投案自首;另一方面布控蹲守王某家附近。王某迫于公安机关高压之势,放下侥幸心理,节后第一天主动到沁园分局投案自首。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络