欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
我局被评为全市机要密码工作先进单位
字体[ ] 【日 期:2018-04-28 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 4月13日,济源市委办公室组织召开全市党委办公室工作会议,对全市党委系统2017年度工作中涌现出来的先进单位和先进个人予以表彰,我局荣获机要密码工作先进单位,机要档案科武玉涛、王冬利、卫一方、张艳艳分别被评为档案工作、保密工作、公文处理与机要文件管理工作、机要密码工作先进个人。

   2017年,我局机要科在市局党委的大力支持下,严格日常管理,尤其是在“两会”十九大等重要节点期间,坚决克服工作量骤增、任务周期长等困难,特事特办、特事特批,全力以赴,严谨、严密、高效的开展工作,继续保持密码保密工作“零事故”、“零差错”、“零延误”。确保了密码使用优质高效,密码管理安全可靠,密码通信绝对畅通,更好地服务公安中心工作。同时积极参与公安部密码办在全国公安机关组织开展的“难忘的机要岁月”主题征文活动,经过层层评选,我局机要档案科选送的《因地制宜  积极探索  开创密码工作新局面》影像作品荣获全国公安机关优秀作品奖。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络