欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
下冶社区警务队户籍民警抓获上网逃犯王某某
字体[ ] 【日 期:2018-06-05 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

近日,下冶社区警务队户籍室民警谭俊芳在办理户口手续过程中细心核查,认真比对,抓获一名网上逃犯。

5月18日下午4时许,下冶社区警务队户籍室民警谭俊芳在为一群众补发户口本时,发现其中一户成员叫王某某的网上逃犯,他不动声色地对其提供的材料与在逃人员信息进行比对,确定这个需要补发户口簿的人员就是网上逃犯。谭俊芳急中生智,告诉当事人家的户口因技术原因无法打印户口本,需要其到楼上办公室查一下。王某某离开户籍室前往办公楼时,户籍民警及时联系值班民警,并将王某某在派出所院内抓获。经进一步讯问,该犯罪嫌疑人王某某,男,1981年11月6日出生,因敲诈勒索于2018年5月被公安机关上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人王某某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络