欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
犯罪侦查支队刑科所侦办一起盗窃山区独院案件
字体[ ] 【日 期:2018-06-15 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 5月31日7时许,犯罪侦查支队刑科所值班民警李鹏飞接报:邵原镇邵原村一农户家门锁完好,被盗现金1000余元。接警后技术民警第一时间赶往现场,了解案件基本情况后,民警对现场进行了细致勘查。经过一个多小时的努力,技术民警成功提取犯罪嫌疑人遗留的痕迹物证。本着立体勘查的理念,民警又调取了现场周边的监控录像,并组织辨认。技术民警根据现场获取的各类信息对该犯进行深入研判,近一个小时就掌握了该名犯罪嫌疑人的基本情况、活动轨迹及其相近关系人等。经查,嫌疑人秦某现,男,40岁,户籍地下冶镇三教村,在邵原街租房。

6月1日上午,犯罪侦查支队副支队长成守成带领民警张利明、李鹏飞,经过两个多小时蹲坑守候,在王屋镇高速路口将秦某现抓捕。

经初步审讯,秦某现对犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络