欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
济水分局治安管理大队抓获焦作警方上网逃犯
字体[ ] 【日 期:2018-10-12 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

9月28日凌晨4时许,济水分局治安管理大队民警处警返回途中,在八仙街一化妆品店前抓获一名正在实施盗窃的焦作警方上网逃犯。


28日凌晨4时许,济水分局治安管理大队民警王涛、辅警范玉波处警返回途中行至汤帝路八仙街东口一化妆品店前时,发现一名男子在该化妆品店前正在锁门。凌晨4点,一般店面不会在这个时间段开门,民警立即下车对该男子进行盘查。该男子称自己是店里服务员,手机掉店里了,但是民警发现该男子操外地口音,从衣着到年龄均不像是店内工作人员。民警现场加大盘查力度,并对其人身检查,随后从其身上搜查出遥控器,卷尺,以及现金。证据面前,该男子便承认了自己用遥控器通过技术手段将该化妆品店内安防系统撤防,并用技术性手段将店门U型锁撬开后进到店中实施盗窃的犯罪行为。民警随将该男子带回队中进一步调查。经讯问,嫌疑人张某,山西省长治市壶关县人,曾有多次盗窃前科,民警随后在比对过程中发现张某于2018年6月因盗窃被焦作市公安局上网追逃。

   目前,张某已送看守所羁押,案件也正在进一步深挖中。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络