欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
想省钱!俩外地人在济源被拘!这买卖做不得 济源晨报
字体[ ] 【日 期:2018-10-25 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

10月17日17时许,交警五大队民警报110称:在五龙口镇高速北站东联合执法站限高杆处发现了车牌照为豫HF2678和豫HL7158的两辆重型半挂牵引车可能使用伪造的交警三大队的车辆通行证,接警后五龙口社区警务队迅速开展调查。

民警将货车司机廉某传唤至五龙口社区警务队进行询问,廉某一直没有如实交代伪造的车辆通行证是怎么来的。

在经过民警长时间的劝导之后,廉某如实交代了其为了使其经营的货车能在济源市境内顺利通行,伙同沁阳市西万镇西万村大街的超凡摄影照相馆老板常某先后2次伪造济源市公安局交警支队三大队道路通行证违法事实。

民警迅速赶往沁阳市西万镇将常某传唤询问,常某也如实交代了其伪造通行证的违法行为。

目前廉某、常某已分别被五龙口社区警务队行政拘留十四日、十二日,并处罚款1000元。 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络