欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 打防管控
监控中心和特警案件队以狗找人巧妙抓获盗窃嫌疑人
字体[ ] 【日 期:2018-10-31 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
       近期,监控中心民警紧跟警情进行分析研判,通过视频视频追踪精确制导,与特警案件队民警联合作战,抓获1名盗窃电动三轮车嫌疑人。




10月24日,监控中心接到“10月24日二院门口一辆红色“艾美达电动三轮车被盗”警情,与报警人联系了解案发现场情况后,立即调取周边的监控资源,确定嫌疑人为一名男子,经工作发现,该男子带着一条狗到达作案现场,实施盗窃后经沁园路、滨河南街、愚公路、济水大街逃匿于迎春园西区域。监控中心将案情通报特警案件队后,案件队民警经过分析认为,嫌疑人应该是在遛狗的途中发现了被盗电动三轮车没拔钥匙,临时起意将电动三轮车盗走,极有可能住在迎春园西区域。25日早上7点,根据狗的特征,案件队民警在该区域经过摸排发现了嫌疑人的狗,进而确定了嫌疑人,并在紫罗兰小区外将其抓获,起获被盗电动三轮车一辆。

26日,犯罪嫌疑人张某某(男,57岁,玉泉办事处人)已移交济水分局案件侦办大队刑事拘留



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络