欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 队伍建设
冬至饺子香 警营情谊浓
字体[ ] 【日 期:2018-01-05 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

又是一年冬至到,12月22日是我国的民俗节日——冬至,为了为丰富警营生活,让全所民警感受到集体的温暖,节日当天,王屋社区警务队民警们一同包饺子,唠家常,全队民警共同度过了一个温暖、愉快的“冬至”节日。当天中午,民警们聚集在所队食堂,有擀面皮的、有包饺子的,大家忙是的不亦乐乎,窗外寒风凛冽的寒风呼呼地刮着,但屋内却一片温暖,场面十分温馨。经过一个多小时的辛勤付出,一盆盆热腾腾的饺子终于出锅了,大家边吃边聊,其乐融融。

此次包饺子的活动,不仅拉近了民警之间距离,增近了团队战友之间的感情,也让大家从内心里感受到了警营大家庭的温暖,释放了工作中的压力,同时也进一步鼓舞了民警们以队为家、扎根山区,安心工作的信心和热情。

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络