欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 队伍建设
交警直属大队开展基本功训练提升民警执勤形象
字体[ ] 【日 期:2018-01-16 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 培训中,大队培训教官赵暴风详细讲解了停止、直行、左右转弯、靠边停车等常用交通指挥手势信号,对队列中存在的动作不规范、警容风纪不严整等问题当即指正,确保队列训练效果。培训结束时,大队长于军以培养“严整的警容,良好的警姿,过硬的警风”为目标,要求全体民警、协警要以此次培训为契机,统一思想,提高认识,自觉搞好队列训练,用心体会队列训练的动作要领,继续发扬不怕苦不怕累的精神,并落实到实际工作中,克服困难,全面提升队伍形象和提高战斗力。

通过开展交通指挥手势集中培训,进一步强化了民警交通指挥手势的基本功,有效提升了民警的路面执勤水平和执法形象。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络