欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 队伍建设
交警四大队开展民警阅读活动 加强学习型单位建设
字体[ ] 【日 期:2018-01-16 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 读书看报是警营文化建设中的一项十分重要的举措,是获取知识,拓宽视野,紧跟时代的有效途径。为进一步提高民警、协警自身素质,塑造良好形象,促进大队民警形成崇尚学习、喜爱读书、自觉工作的浓厚氛围,交警四大队积极组织全体民警开展读书、看报活动,激发工作热情和创新活力。活动中,民警分享了自己在读书过程中的心得体会,要好读书、读好书,通过阅读实用的、哲理性的书籍促进个人精神和思想上的升华。同时,大队积极倡导全体民警根据自己的兴趣和工作需要,精选书籍,明确读书目标,制定读书计划,坚持每天读书半小时,形成“能读书、想读书、爱读书、读好书”的良好学习风气。

通过此次读书交流活动,民警们纷纷表示要充分利用好业余时间,广泛阅读书籍,加强与同事之间理论、思想交流,分享优秀精神食粮,不断提升自身的综合素质和理论水平。

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络