欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 队伍建设
市局监督部召开“清风警营·廉洁节日”暨“守禁令 治顽疾 正作风”教育活动动员会
字体[ ] 【日 期:2018-03-01 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 2月13日下午,监督部党支部组织全体党员召开会议,对“清风警营·廉洁节日”和“守禁令 治顽疾 正作风”教育整顿活动进行动员,卢会忠书记为监督部党支部全体民警上党课,并安排部署节日期间检查工作。

会上,石稳定科长带领与会人员学习了《公安部“十不准”》、《河南省公安机关节日期间“十不准”》、《济源市公安局“十个严禁”》,张旭波支队长带领大家学习了《济源市公安局“守禁令 治顽疾 正作风”教育整顿活动方案》,原宗联副书记传达了《济源市公安机关“清风警营·廉洁节日”2018年廉政集中教育活动工作方案》和省厅正风肃纪工作第一阶段检查通报。 

卢会忠书记以“如何认识十九大党章的新变化、新特点”为主题给大家上了一堂廉政党课。最后,卢书记对开展教育活动强调了三点:一是要高度重视,精心组织。“守禁令 治顽疾 正作风”教育整顿活动和“清风警营、廉洁节日”集中教育活动是市局党委和纪委抓队伍促工作的重要措施,纪委、督察、信访部门要深入开展各项教育整顿活动,持续释放越往后执纪越严信号,让全体人员感觉到监督无处不在,把“打铁的人”铸造成“铁打的人”,切实加强监督队伍建设。二是落实责任,强化监督。作为监督部门,要切实履行党组织赋予的监督责任,春节期间组织人员到基层检查贯彻落实中央八项规定精神、“节日病”等情况,进一步加大廉政教育力度,强化监督执纪问责,营造“纪律严明、令行禁止”良好作风氛围。三是以身作则,模范带头。监督部全体人员,模范遵守中央八项规定精神和公安部“十个不准”,要求别人做到的自己首先要做到,敢于喊响“从我做起,向我看齐、对我监督”的口号,为全体民警做好表率,树好标杆。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络