欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 队伍建设
我局多个集体和个人受到省人社厅和省厅联合表彰
字体[ ] 【日 期:2018-03-01 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 为表彰先进,弘扬正气,近日省人力资源和社会保障厅和省公安厅联合下发《关于表彰全省公安系统优秀集体和优秀人民警察的决定》,对全省公安机关2015至2017年度成绩突出的单位和个人进行了表彰。我局北海分局被评为“全省优秀公安局”,济水分局案件侦办大队被评为“全省优秀公安基层单位”,邵州分局案件侦办大队代理大队长赵向阳、特警支队办公室主任李永生、原轵城分局坡头社区警务队队长郭宁、原监督部信访科科员孔德强被评为“全省优秀人民警察”。 

局属各单位和全体民警要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,紧紧围绕维护稳定和服务发展两大核心,打造济源平安高地,确保“单项工作争第一,整体工作创一流”,扎实推进“扫黑除恶”、“平安守护”、“亮剑行动”、重大活动安保等专项工作,以时不我待、只争朝夕的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创新时代济源公安工作新局面,全力维护全市政治大局和治安大局持续稳定。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络