欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 队伍建设
交警四大队听长征故事做革命传人
字体[ ] 【日 期:2018-04-28 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
  4月13日晚7点,交警四大队大队长史红卫带领大队民警来到济源晨报小记者之家参加济源读书会组织的读书学习活动,现场听取杨东丰同志主讲长征故事,重温红军长征的光辉历史和英雄壮举,争做红色传人 交流会上,杨东丰同志讲述了多个长征故事,从五次反围剿到湘江战役,从遵义会议、翻雪山、过草地直至长征胜利会师,通过对长征一系列重要事件的再现和评述,让同志们有机会全面、客观地理解红军当年的艰危处境,理解长征作为中华民族的精神遗产,在今天所具有的不可磨灭的光芒。

通过此次读书交流活动,参加活动民警不仅增强了学识,了解了长征这段历史,也进一步理解了长征精神。民警表示要以红军战士为榜样,学习红军不怕吃苦,顽强拼搏的伟大长征精神,牢记革命历史,把对先烈的敬意化作实际工作的精神动力,恪尽职守地做好本职工作,真正做到对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络