欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 机构职能 公安要闻 警务动态 政务公开 便民服务 清风民生网 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 公安要闻
市公安局启动战时奖励机制送奖到一线
字体[ ] 【日 期:2017-10-06 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 为充分发挥表彰奖励激励作用,推动全市公安机关和广大公安民警圆满完成党的十九大安保维稳任务,市公安局启动战时表彰奖励工作机制,对批准的表彰奖励事项开展送奖上门、送奖到家、送奖到一线等活动,不断激发广大公安民警的荣誉感、自豪感、成就感。9月21日上午,市局党委副书记、副局长王纪昌带领政治部相关领导专程到特警支队送奖,召开庄重、俭朴的授奖仪式将三等功奖章、证书和5000元奖金送到便衣侦查队民警赵辉手中。 



授奖仪式由特警支队政委王建军主持。政治部组教科科长宋红梅宣读了市局《关于给特警支队便衣侦查队民警赵辉记个人三等功的命令》,市局党委副书记、副局长王纪昌为赵辉同志授奖,并代表副市长李红念向受奖个人和特警支队表示由衷地祝贺,向工作在特警岗位上的全体民警致以亲切的问候。副局长王纪昌在讲话中指出,此次受副市长李红念委托,第一次到基层开展送奖到一线活动,既是市局启动战时表彰奖励工作机制的一项为警服务措施,更是对赵辉同志及特警支队整体工作的肯定。党的十九大安保工作启动以来,特警支队立足岗职责位,敢于担当,无私奉献,在处置大规模群体性事件、亮剑百日竞赛、打击街面现行犯罪、维护行政区办公秩序等方面做出了突出贡献,为维护全市社会治安大局持续平稳做出了贡献。此次赵辉同志由于在抓获市局督办豫光矿粉系列盗窃案2名上网逃犯工作中的突出表现,受到市局党委给予个人三等功的奖励,既是赵辉同志个人荣誉,也是市局党委对特警支队整体工作的肯定。希望赵辉同志能够珍惜荣誉,再接再厉,在以后的工作中取得更加优异的成绩。特警支队和全队民警要以赵辉同志为榜样, 全身心投入到党的十九大安保和“亮剑”百日竞赛活动中,咬定目标,勇往直前,充分发扬特警特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别能奉献、特别讲政治的优良作风,进一步增强快速反应和处置能力,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

此次送奖到基层活动,极大地鼓舞和激发了获奖民警的工作热情。赵辉同志表示,感谢市局领导到基层来送奖,自己一定会把这份荣誉和领导的关怀化作更加努力工作的动力,扎扎实实地做好本职工作,为特警事业发展作出自己应有的贡献。王建军政委代表全体特警表态,市局领导在百忙之中深入基层送奖,为基层民警送来了温暖,带来了鼓舞,全体特警一定不会辜负市局党委的期望,继续发扬五特精神,为维持济源社会治安大局持续稳定做出应有的贡献。

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络