欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 公安要闻
副厅长焦群才到市公安局慰问
字体[ ] 【日 期:2018-02-08 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

21日,带着省公安厅党委对基层公安民警的关心和关爱,省公安厅党委委员、副厅长、警卫局局长焦群才带领出入境管理局政委蔡信民等来到市公安局,慰问基层单位、民警及烈士家属。市政府副市长、局长李红念,市局党委副书记、副局长王纪昌陪同慰问。

                   

                   

                    

                   

慰问组来到交警五大队,焦群才副厅长与大队民警一一握手,亲切交谈,对交警五大队连续29年保持先进荣誉称号的工作精神予以充分肯定,并叮嘱民警一定要忠诚履职,继续守好岗位、热心服务群众、树立良好社会形象。

在因公牺牲民警赵立启的家里,焦群才副厅长详细询问了家里的生活情况,有无困难需要组织帮助。并询问了因公牺牲民警老母亲的身体状况,谢谢老人家为公安事业培养出了好儿子、好民警!并向因公牺牲民警家属送去新年的祝福。 

在患病民警郭燕家里,焦群才副厅长详细询问了她的病情和治疗情况。鼓励她要用坚强的意志和信心战神疾病,要保持乐观情绪。在了解到郭燕同志边治疗边工作时候,叮嘱她一定要注意身体。郭燕十分感谢省厅党委的关心,表示一定会坚定信心,战胜疾病! 

在烈士吕祥浩的妻子李鹏家里,焦群才副厅长向李鹏送去新年问候,并询问她的工作情况和女儿的学习情况。虽然祥浩同志不幸离去,但作为他的战友我们不能忘记。在新年来临之际,祝愿新年快乐,女儿学习取得好成绩!李鹏十分感谢省厅领导百忙之中前来看望。

慰问组最后来到坡头社区警务队,焦群才副厅长说,在新春佳节来临之际,代表舒庆副省长和省厅党委来看看大家,给大家拜个年!社区警务队任务繁重,工作在第一线,直接接触群众,春节即将来临之际,更是治安案件的高发期,群众需要过一个安定的节日,这个时候更显得我们任务的艰巨和重要。希望按照省厅党委的要求,严厉打击,严格管理,营造一个安定祥和辖区,让群众满意。

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络