欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 公安要闻
王惠民李红念慰问一线民警督导全国两会安保工作
字体[ ] 【日 期:2018-03-16 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

313日上午,受全国人大代表、市委副书记、市长石迎军委托,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长王惠民,副市长、市公安局局长李红念,市政府秘书长翟伟栋深入G55公安检查站、市文化城特警武警武装联勤巡逻点督导全国两会安保工作,代表市委、市政府看望慰问坚守一线的执勤民警、武警官兵、警务辅助人员,并送上慰问品。市局领导闫立旗、王立新参加慰问。

G55公安检查站,王惠民常务副市长认真听取了检查站安检查控工作情况汇报,逐项查看了安检查控流程。要求公安检查站全体参战民警务必要忠诚履职,勇于担当,切实做到查控工作细致深入,安检过程文明规范,确保从我市流出人员、车辆、物品干净放心,真正发挥好检查站拦河坝、过滤网的作用。

   在市文化城特警武警武装联勤巡逻点,王惠民常务副市长与执勤民警、武警官兵、警务辅助人员一一握手,对大家坚守岗位、认真履职给予肯定,要求继续全面加强社会面巡逻防控,努力营造安全、稳定的社会治安环境。

王惠民常务副市长指出,济源公安队伍是一支能打胜仗、作风优良、素质过硬的队伍,是一支能让全市人民和市委、政府放心的队伍,每逢节假日、敏感时期,同志们都值守一线,履行保一方平安、促一方发展的职责使命。特别是全国两会召开以来,全市公安机关和全体参战人员扎实开展各项安保维稳工作,有力确保了全市社会治安大局持续平稳,市委、市政府充分肯定同志们付出的心血、汗水,对此受石迎军市长委托对同志们作出的业绩表示感谢慰问,市委、市政府将坚定不移地做好保障工作,为大家更好的履职尽责创造优良条件。

王惠民常务副市长要求,全市公安机关和全体参战民警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强四个意识,充分认识做好全国两会安保工作的重大政治意义,继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,忠诚履职、扎实工作,真正为全国两会胜利召开作出我们应有的努力,坚决确保全国两会期间不发生来自济源的干扰,坚决完成好党和人民交给我们的重大政治任务。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络