欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 公安要闻
市公安局与小浪底公安局携手圆满完成黄河小浪底马拉松安保任务
字体[ ] 【日 期:2018-05-07 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

由省旅游局、市人民政府联合主办的“中原看海 相约济源”2018奔跑吧黄河小浪底首届马拉松(半程马拉松)赛事,2018年4月22日在小浪底景区举行,来自国内外4500名马拉松运动员和爱好者参加比赛。在市委、市政府的坚强领导下市公安局与小浪底公安局团结协作,精心组织,参战民警恪尽职守,主动担当,冒雨执勤,尽职尽责,圆满完成了活动安保工作任务。

 

 

为确保赛事安全、有序举办,活动前副市长、公安局长李红念专题听取安保筹备工作方案汇报,对做好活动安保提出了“周密部署、确保安全、大事不出,小事也不出”的工作目标。副局长闫立旗多次带领参战单位负责同志对安保路线进行实地勘察,与小浪底公安局联合组织召开安保工作会议,对执勤点位、参赛路线及警力部署和交通管制宣传等做了周密的安排部署。

比赛当天,副市长李红念又冒雨深入赛场督导安保工作,要求按照“严防密控、确保安全、统一指挥、分段负责、整体作战”的原则,由市局现场指挥部统一指挥调度,各参战单位一把手大员上阵,全体执勤民警务必早上6时到岗到位,明确任务、落实责任,确保赛事活动“万无一失、绝对安全”。

活动中,市公安局各执勤点民警发扬“特别能吃苦,特别能战斗”精神,文明执勤、规范执法,确保了活动安全有序成功举办。

 

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络