欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 公安要闻
李红念督导社会面整体防控工作
字体[ ] 【日 期:2018-06-05 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

5月25日下午,市公安局召开党委扩大会动员部署上合青岛峰会安保等工作。26日上合青岛峰会安保工作进入临战阶段。上午,市政府副市长、公安局长李红念,先后到长途汽车站、火车站、商业城、大张超市督导检查社会面整体防控工作措施落实情况。市局领导闫立旗、王立新参加活动。

 

 

在长途汽车站,李红念实地检查了旅客实名登记、进站安检情况,详细询问车站负责人、驻站民警各项安保措施落实情况。他强调,长途汽车站要做好安全隐患排查整治,要严格落实进站安检、实名购票、中途严禁上人等制度,确保进站乘车人放心、物干净,严禁中途载客,做到直发直达,确保所有客车安全运行。同时对长途汽车站警务室建设提出具体要求。

在火车站,李红念与执勤民警一一握手。他要求,要认真落实巡逻防控“四项机制”和“1.3.5分钟”应急响应机制,安全使用枪支、警戒,做好随时处置突发案事件的准备。车站派出所负责人介绍了车站视频监控系统、进站安检、实名验票验证、人像自动比对系统等。李红念指出,要时刻绷紧安全这根弦,各项制度规定要认真规范落实,确保绝对安全、万无一失。

在大张超市,李红念查看了商场视频监控系统、防冲撞隔离设施。他要求,商场要进一步改进视频监控系统,完善技防设施。反恐部门要加强检查指导,落实反恐基础排查工作,督促商场、学校等人员密集场所和重点目标部位,进一步完善突发事件应急预案,完善防冲撞硬隔离设施,对存在问题下发整改通知书限期整改。

李红念还深入坡头镇区主干道,实地查看了大气污染防治限高杆建设情况。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络