欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 公安要闻
市委书记张战伟委托工作人员看望慰问社区民警毛立争
字体[ ] 【日 期:2018-07-10 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

建党97周年前夕,带着对基层优秀党员的亲切关爱,630日中午,受市委书记张战伟的委托,市委组织部副部长李建设,市委副秘书长、办公室主任卢新永,在市局党委委员、副局长闫立旗陪同下,专程到沁园分局毛立争警务室,看望慰问全市优秀共产党员、社区民警毛立争。

在警务室,李建设、卢新永同志向毛立争送上鲜花、慰问金。李建设深情对毛立争说:值中国共产党97岁华诞之际,正在郑州出席省委十届六次全会的市委书记张战伟对您特别牵挂和关爱,委托我和新永同志,代表他向您送上节日的祝福和敬意!”

社区民警毛立争对张战伟书记及市委、市政府领导多年来的关怀、帮助深表谢意!并通过台帐、图册、展板汇报了沁园社区在职党员"包网格联户”,御驾居委员党员包小巷“邻里守望丶十户联防”,群防群治的典型做法,以及正在谋化中的沁园社区“党建+平安建设”区域化防控方案。闫立旗同志介绍了市局党委为擦亮毛立争警务室品牌,关爱毛立争同志健康,专门选派新警陈卫芳同志到警务室协助立争工作,师徒结对,藓火相传,以及全局开展“争创毛立争式警务室,争做毛立争式社区民警”,使“盆景变花园”的工作情况。

李建设同志在座谈时指出:立争同志24年来深怀一颗对党无限忠诚之心,乐做百姓贴心人,以小警大爱诠释新时期警民鱼水关系,用真心真情谱写当代共产党员爱民情怀,不愧为“当代愚公",不愧为"身边榜样”。为将立争同志的模范事迹传承好,近日市委组织部将根据市委常委会的布署,出台文件,号召全市党员干部、公职人员开展向毛立争同志学习活动。同时祝福立争同志劳逸结合,保重身体,早日康复,再创新业绩!



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络