欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 公安要闻
市公安局亮剑2018夏季攻势专项行动正式启动
字体[ ] 【日 期:2018-07-10 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

全市公安机关“亮剑·2018夏季攻势”专项行动,7月5日晚在文化城西广场正式启动。市政府副市长、公安局长李红念参加启动仪式并讲话。市局领导王纪昌、闫立旗、王立新、陈国敬、卢会忠、郑卫和来自局属各单位以及武警消防官兵、保安队员500人参加启动仪式。

 

“亮剑2018·夏季攻势”专项行动启动仪式由市局党委副书记、副局长王纪昌主持,市局党委委员、副局长闫立旗宣读《济源市公安局“亮剑2018·夏季攻势”行动方案》,市局决定即日起至9月底,在全市公安机关开展为期三个月的“亮剑2018·夏季攻势”集中行动。特警支队支队长蒋进京、济水分局局长苏建忠分别代表支队、分局发言,副市长、公安局长李红念做动员讲话。李红念指出,今天,我们在这里隆重举行仪式,启动“亮剑2018·夏季攻势”专项行动。专项行动的开展是市公安局党委贯彻落实市委、市政府和省公安厅党委部署要求、立足我市夏季社会治安特点、全面做好当前维护稳定工作的一项重大警务部署。

李红念强调,为人民群众创造安全稳定的治安环境,是公安机关职责所在、使命所系、责无旁贷。李红念要求,全市公安民警辅警、消防官兵、保安队员以及平安自愿者,要提高站位,强化担当,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握维护国家政治安全和社会大局稳定的底线和红线,履职尽责扎实工作,严打严防确保平安,努力实现“大事不出、小事也不出”的工作目标。要全警动员,尽锐出战,积极开展亮剑2018夏季攻势,严打各类违法犯罪,整治突出治安问题,排查清零安全隐患,坚决打好维护稳定的政治仗、打击犯罪的攻坚仗、巡逻防控的主动仗,努力打造济源平安高地。要狠抓落实,确保实效,坚持大员上阵以上率下,坚持结果导向创先争优,全面加强社会面巡逻防控,提高见警率管事率,努力压发案多破案,让人民群众感到警察就在身边,提高人民群众的安全感、幸福感、满意度,为全市经济社会发展创造良好社会治安环境。

   8时整,随着李红念副市长一声令下,20辆警用摩托车、10辆警用越野轿车以及防暴装甲车马达轰鸣、警灯闪烁,排成一列长队,沿着沁园路、北海大道、天坛路、黄河大道执行夜巡任务,震慑犯罪,守护万家灯火、济源平安之夜。

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络