欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 公安要闻
李红念慰问市公安局参加全省特警综合体技能比武特警队员
字体[ ] 【日 期:2018-11-06 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

1019日下午,市政府副市长、公安局长李红念一行专程到特警支队,亲切慰问备战全省特警系统综合体技能及战术射击大比武的特警队员,并预祝特警队员在大比武竞赛中夺取优异成绩。

 

李红念副市长首先来到队员训练场地,观看了特警队员的训练比武科目,询问了参赛队员的年龄结构、比赛科目、参赛经验和装备配备情况。他指出:一是发挥特警的特殊潜能,争先创优。全体参赛队员要发杨“首战用我、用我必胜”的济源特警精神,不服输、不怕难,激发潜能,扎实训练,以良好的精神风貌在全省特警大比武中光彩亮相;二是坚持技巧训练,熟能生巧。对于难度系数大的比武科目,要苦练、实练,更要从以往的参赛经验中找不足、找短板,借鉴先进地市的优秀做法,从中汲取技巧经验,以最短的时间取得最快的进步;三是做好后勤保障,全身心投入战斗。此次比武不仅是一场比赛,更是目前形势下的实战需要,市局和支队都要加大后勤保障力度,全力解决参赛队员在衣食住行和装备配备方面的问题,确保队员能够全身心投入战斗,为济源公安争添光彩。

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络