欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 公安要闻
新年第一天副市长李红念慰问一线执勤民警
字体[ ] 【日 期:2019-01-02 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

数九寒天,滴水成冰。2019年新年第一天,副市长、公安局长李红念在市局党委委员、副局长王立新的陪同下,带着市局党委的亲切关怀和满满深情,带领警令部、治安支队、督察支队、宣传科等部门负责人,先后深入到G55检查站、交警五大队、北海分局和110指挥中心,慰问冒着严寒战斗在一线岗位上的值班执勤民警,检查元旦安保工作。

 

 

每到一处,李红念副市长都首先向坚守岗位的值班执勤民警致以节日的问候,并送上美好的新年祝福。在每一个执勤点,均分别了解检查盘查、接处警、道路交通通行状况、警力部署和警务保障等情况。李红念副市长强调,越是群众过节时,越是民警奉献日。岁末年初,我市天气寒冷,滴水成冰,特别是冰冻恶劣天气条件下,保安全、护稳定任务更加繁重。希望一线值班值勤民警要忠于职守,担当尽责,在岗在位在状态,出力出功出精彩,以实际行动和无私奉献精神守护好全市元旦节平安,以扎实的工作和优异的成绩为2019年全局公安工作开好局、起好步奠定良好的基础。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络