欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警方新闻 > 公安要闻
李红念调研特警支队营房建设
字体[ ] 【日 期:2019-04-25 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

 

419日下午,市政府副市长、公安局长李红念在市局党委副书记、副局长王纪昌的陪同下深入到特警支队实地调研营房建设。




在特警支队,李红念副市长实地查看了营房建设情况,听取了特警支队政委刘峰和陈建立副支队长就警营用房建设和改造情况以及警用摩托车库建设的工作汇报。李红念副市长指出,一是营用房建设和改造及警用摩托车库建设要切合实际,做到规范化、合理化建设,切忌铺张浪费。二是工作中思路要清,行动要快,尽快使警营用房及警用摩托车库投入使用。三是工作中要做好协调与勾通,真正地把警营用房建设好、使用好。

李红念副市长要求,工作中要在抓好硬件设施建设的同时,下决心抓好队伍建设。抓好队伍建设要在内强素质、外树形象上下功夫,激发起广大特警的工作热情,做到真抓实干,真正地把济源特警打造成为一个响亮的名片。

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040
点击关闭
微信公众号
微博主页