欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警方新闻 > 公安要闻
市局举行文明单位创建第三次集中观摩活动
字体[ ] 【日 期:2019-08-25 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

  按照创建省级文明标兵单位工作部署,825日,市局举行文明单位创建第三次集中观摩活动,先后到特警支队、王屋分局、监管支队、北海分局、交警支队、轵城分局、沁园分局、犯罪侦查支队、济水分局实地观摩文明单位创建工作。副市长、公安局长李红念,局领导王纪昌、闫立旗、王立新、卢会忠、郑卫,局属各单位主要负责同志,市局创建办工作人员参加观摩活动。 

  观摩活动分两个阶段进行。第一阶段,李红念带队到各单位进行实地观摩,每到一处由该单位主要负责同志介绍第二次观摩活动后的创建工作进展,观摩人员对创建情况提出意见并进行打分。第二阶段召开讲评会议,市局党委副书记、副局长王纪昌通报了分局序列、支队序列文明创建工作排名,并对全局文明单位创建工作进行讲评。李红念为两个序列排名第一的北海分局、特警支队颁发了文明单位创建工作流动红旗。会议还对两个序列排名末尾的单位颁发了文明单位创建工作流动黑旗。  

  李红念在讲话中指出,通过持续开展观摩活动,全局文明单位创建工作氛围浓厚,创建工作得到了一定提升、取得了一定成效,北海分局、特警支队重视程度高、工作力度大、创建效果好,给全局各单位立了标杆、做了榜样,各单位要认真找差距、查不足,持续开展创建工作。一要持续重视文明创建工作关系全局荣誉、整体形象,各单位要高度重视,坚持不懈,一抓到底,确保全局“全省文明标兵单位”创建成功。市局创建办要加强与市文明办沟通汇报,邀请专家到我局各单位进行精准、点穴式指导,提升创建水平。二要持续推进,硬件环境要持续优化,每个单位的环境卫生、创建氛围营造都要继续完善提升。软件内容要全面准备,包括文明创建资料、日常活动开展等,不能缺项漏项。三要持续保持,文明创建工作是只有起点没有终点,要保持创建成果,不断巩固提升,努力提高全警文明素质,促进公安工作开展。  



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040
点击关闭
微信公众号
微博主页