欢迎访问济源产城融合示范区公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警方新闻 > 公安要闻
李明督导检查国庆中秋期间安保工作
字体[ ] 【日 期:2020-10-02 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

  9月30日,示范区管委会党组成员、公安局党委书记、局长李明先后到国道327虎岭公安交通安全执法服务站、王屋山景区,督导检查国庆中秋期间山区道路交通安全管理和景区安保维稳等工作,看望慰问执勤民警、辅警。局领导王立新、卢会忠、牛建和,警令部、交通管理支队相关负责同志参加。

  在国道327虎岭公安交通安全执法服务站,李明现场查看道路通行秩序和交通流量,详细询问警力部署和勤务安排情况,并实地踏查国道327山区重点路段,针对该路段大货车流量大、车速快、易拥堵的突出问题,与执勤民警深入交流,分析原因,研究解决办法。他强调,今年国庆中秋是疫情防控常态化条件下的重要节假日,交警部门要切实抓好交通安保措施落实,确保节日期间道路交通安全态势平稳。要全面加强与交通、运管、环保等部门联合执法,深入开展道路安全风险精准管控,严查严处大货车等重点车辆超载超速等突出违法行为,全面排查安全隐患、持续完善安全设施,严防拥堵和事故发生。

  在王屋山景区,他听取了景区节日安保工作汇报,详细了解疫情防控、景区容量、隐患整治等情况,要求景区要严格落实安全生产主体责任,严防安全事故发生。公安机关要坚持多警联动、合成作战,严格落实各项安保措施。要做好应对突发情况的准备,遇有紧急情况,及时报告,妥善处置,确保万无一失。

  李明还就2020首届穿越壮美太行国际徒步大会安保工作进行安排。



主办单位:济源产城融合示范区公安局 版权所有
地址:济源黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040
点击关闭
双公示