欢迎访问济源产城融合示范区公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警方新闻 > 公安要闻
省公安厅教育整顿第二观摩评估组到示范区公安局观摩指导教育整顿试点工作
字体[ ] 【日 期:2020-10-20 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

  10月10日上午,省公安厅教育整顿第二观摩评估组组长申成斌一行15人到我局实地观摩指导教育整顿试点工作。

  观摩评估组一行通过采取看工作展板、听工作汇报、考应知应会、评基层所队、测各方评议、查台帐资料等方式,全面观摩评估北海分局教育整顿试点工作开展情况。

  汇报会上,北海分局负责同志详细汇报了教育整顿试点工作经验做法和亮点特色,观摩评估组组长申成斌就北海分局在推进教育整顿试点过程中创新开展“晨会+夜校”学习模式、大力推行“三榜一单”能动警务以及精准应用全警合成作战一体化指挥调度系统等方面取得的成效给予了肯定。

  观摩期间,观摩评估组对北海分局领导班子全体成员、部分中层干部进行了教育整顿应知应会理论测试。实地抽查并观评北海派出所、北海案件侦办大队两个基层单位,查看了警容风纪、内务卫生、氛围营造等情况,对所队教育整顿开展情况进行评估。组织“两代表一委员”、管理服务对象、廉政监督员和10名基层民警代表召开教育整顿试点工作座谈会,对试点教育整顿工作成效进行填表测评,认真查阅了试点教育整顿活动开展以来相关台帐资料。

  申成斌对济源示范区公安局教育整顿试点工作提出了指导性意见和建议,希望下一步济源公安继续深化措施、积极推进、持续打造“北海样版”,确保教育整顿试点工作向纵深开展,进一步取得实效。

 



主办单位:济源产城融合示范区公安局 版权所有
地址:济源黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040
点击关闭
双公示