欢迎访问济源产城融合示范区公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警方新闻 > 公安要闻
济源公安民警在全省社区民警练兵比武竞赛中获得佳绩
字体[ ] 【日 期:2020-11-06 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

  近日,河南省公安厅治安总队下发《关于对2020年度全省公安机关社区民警练兵比武竞赛先进集体和先进个人的表扬通报》,济源示范区公安局社区民警代表队在全省社区民警练兵比武中获得佳绩。北海分局社区民警史朝喜被授予“全省社区警务工作标兵”称号,济水分局社区民警冯娜娜、沁园分局社区民警陈卫芳被授予“全省社区警务工作能手”称号。

 

  10月21日至23日,省总工会和省公安厅联合举办了2020年度全省公安机关社区民警练兵比武竞赛决赛。来自全省各地26个代表队、70名社区民警参加了比武竞赛。此次竞赛分业务知识笔试、实务技能应用和现场演讲展示三个阶段,着重考查社区民警实战能力。

  10月21日接到省公安厅开展2020年度全省社区警务工作比武竞赛活动的通知后,示范区公安局高度重视,在全局经过初选考试选拔五名社区警务工作业务骨干,采取封闭学习、集中强化、实战演练等措施,强力推进赛前训练。出征前,示范区公安局党委副书记、副局长闫立旗为参赛队员着重讲解“一中枢四中心垂直一体化”作战体系的运行,为参赛队员加油鼓劲,极大地鼓舞了代表队全体队员。比赛中,参赛民警沉着冷静,以娴熟的实战技能和一流的理论水平圆满完成了比武竞赛。

  

   



主办单位:济源产城融合示范区公安局 版权所有
地址:济源黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040
点击关闭
双公示