欢迎访问济源产城融合示范区公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警方新闻 > 警方公告 > 公示公告
关于恢复部分车驾管窗口业务的公告
字体[ ] 【日 期:2021-08-27 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

  广大车主、驾驶人:

  按照上级通知要求,结合我市新冠肺炎疫情防控形势,济源市公安局交通管理支队自2021年8月30日起恢复部分车驾管线下(窗口)业务,现公告如下: 

  一、恢复线下(窗口)办理机动车注册登记和机动车辖区内转移登记业务、驾驶证补换领业务。恢复大型汽车服务站、各汽车销售4S店服务站、二手车市场服务站、机动车检测站、美年大健康服务站等车驾管窗口的业务办理。 

  二、鉴于当前疫情防控形势,近期需要办理补换领检验标志、申领六年免检标志,补换领驾驶证、补换领行驶证、驾驶证审验、变更机动车及驾驶证联系方式等车驾管业务的车主和驾驶人朋友,可登录 “交管12123”手机APP和互联网综合管理服务平台(ha.122.gov.cn)申请办理(周六、周日不休息),相关证件会邮寄到您手中。 

   三、济源市车管所网上业务办理咨询电话:0391-6608310(上午9:00—12:00,下午13:00—17:00),给您带来的不便深表歉意,感谢您的理解与支持。 

    四、到各服务站及机动车检测站办理业务的群众要遵守疫情防控工作要求,主动佩戴口罩、出示健康码及大数据行程码,配合工作人员做好测温登记工作。排队等候间隔1米以上,不扎堆聚集,不携家带口,即办即走避免逗留。凡14天内有重点区域居住史或重点人群接触史,或有发热、咳嗽等不适症状的,请按疫情防控指引及时就诊,切勿前往业务办理场所。 

                         济源市公安局交通管理支队 

                             2021年8月27日 



主办单位:济源产城融合示范区公安局 版权所有
地址:济源黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040