欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警方新闻 > 警务动态
市局领导到王屋分局克井社区警务队送奖
字体[ ] 【日 期:2019-05-10 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
   

为充分发挥表彰奖励激励作用,不断激发广大民警的荣誉感、自豪感、成就感,推动各项公安工作深入开展,受李红念副市长委托,510日上午,市局党委副书记、副局长王纪昌,党委委员、副局长陈国敬到王屋分局克井社区警务队送奖,为荣立个人三等功的民警孟令正和辅警牛二院、王鹏飞送去奖章、证书和奖金。


在送奖仪式上,市局政治部负责人李军青宣读了市局记功命令和表扬通报,副局长陈国敬讲话,他要求克井社区警务队民警在以后的工作中百尺竿头更进一步。市局党委副书记、副局长王纪昌在送奖中强调,受李红念副市长委托,今天来到克井社区警务队送奖上门,这是市局党委对克井社区警务队民警成功处置“4.16”案件的充分肯定,希望受表彰的民警、辅警和社区警务队民警要化荣誉为动力,变荣誉为压力,提振队伍精气神,弘扬警营正能量,圆满完成市局党委安排的各项工作任务,为维护克井辖区社会治安稳定和群众安居乐业做出新的更大的贡献。

获奖民警表示,一定要把这份荣誉和市局党委的关怀化作努力工作的动力,扎扎实实做好本职工作,守护克井辖区一方平安。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410909号  网站标识码:4190010028
点击关闭
微信公众号
微博主页