欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警方新闻 > 警务动态
市公安局召开财务工作会议
字体[ ] 【日 期:2019-05-22 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
     516日上午,市公安局召开财务工作会议。六分局、八支队、培训学校、经侦、禁毒分管财务工作的负责人、办公室主任参加了会议。市局党委副书记、副局长王纪昌出席会议并讲话。会议由警务保障部主任张五星主持。

  会上下发了《济源市2018-2019年政府集中采购目录及限额标准的通知》、2019年政府收支分类科目等文件;通报了经费报账、编制预算、个人所得税等问题,并对八个建设项目等资金方面做了强调。 

  王纪昌对财务部门在2018年积极协调财政保障全局基层经费、项目建设、津补贴发放等成绩充分给予肯定。他指出,要健全各项财务制度。财务部门要将各项规章制度进行修改完善,一切按规章制度办事,使财务处理程序井然有序,审核制度严格透明,便于更好地督促各部门有章可循,各项财务支出有据可依,真正立明规矩,扎牢笼子,实现依靠制度规范支出。要学习财经法规,严格执行财经纪律。分管领导、财会人员、审核员要认真学习新《预算法》,增强预算法治意识,自觉规范履职行为。要将各种财经法规作为加强和管理财务工作的行为准则,自觉维护财经纪律的严肃性。要加强财务管理。财务人员要认真落实财务报销制度,层层审核,层层把关,既要当好铁公鸡,对不和规矩的支出坚决杜绝,又要用好钱,服务好基层、服务好中心工作,在严格按照规章制度办事的同时,做好对下的服务指导。要加强财务人员队伍建设。采取走出去、请进来等方式,加强对财务人员业务知识学习培训,不断提高自身综合素质,真正做好聚财、用财、管财工作。 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040
点击关闭
微信公众号
微博主页