欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警方新闻 > 警务动态
市公安局济水分局班子成员到 各自分包网格指导隐患清零工作
字体[ ] 【日 期:2019-08-11 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

  为进一步深化一村(格)一警,扎实做好国庆70周年安保维稳工作,推动清网格、除隐患、强管控、保大庆百日行动顺利有效开展, 811日上午,济水分局政委党明东及副局长卢鹤、王海涛分别到济水社区警务大队各自分包的警务室指导隐患清零工作。 

  政委党明东等分局领导,走进警务室听取社区民警自清网格、除隐患、强管控、保大庆百日行动开展以来辖区内隐患清零及重点人排查情况汇报,检查督导警务室及工作站建设、辖区内场所检查及重点人员稳控和百日行动以来隐患清零台账及整改情况。  

  分局领导对分包警务室都给予了高度评价,对警务室下步工作提出具体要求。一是台账进一步细化。各警务室的检查数、发现的隐患数、清零数及回访数要更加明确,更加清晰;二是思路进一步创新。要勇于创新工作思路,强化工作措施,确保隐患清零工作落到实处;三是做好服务工作。要求各警务室要坚决做到人在、网通、门开,让群众就近就可以办理相关业务和接受相关咨询;四是加强防范宣传。针对案件多发区域,要做好宣传防范工作,降低盗窃率和电诈率。 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040
点击关闭
微信公众号
微博主页