欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警方新闻 > 警务动态
服务辖区企业开展安全检查效果良好
字体[ ] 【日 期:2019-08-13 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
    进入8月中旬以来,市公安局王屋分局王屋社区警务队对辖区内部单位开展安全责任和防洪防汛检查。

  88日至13日,王屋社区警务队民警重点对辖区卫生院、加油站、宾旅馆、敬老院等内保单位开展检查。检查过程中,民警对各单位的消防器材、安全设施都进行认真检查,重点查看视频监控技防、值班人员和安保情况,并针对存在的安全隐患问题提出整改建议,责令限期整改;同时民警对内保单位人员进行了统一的集中培训,对安全知识和防范要求进行了宣讲,进一步提高了各单位人员的安全意识。 同时对地势低洼的单位的防洪防汛工作落实情况进行了全面检查。 

  此次检查,王屋社区警务队共督促整改隐患4处,当场整改4处,限期整改2家单位,发放宣传手册100余份,公安机关的安全检查、督促整改对辖区各单位安全责任落实工作起到促进作用,收到了良好效果。 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040
点击关闭
微信公众号
微博主页