欢迎访问济源产城融合示范区公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警方新闻 > 警务动态
示范区公安局召开警务创新项目评比会
字体[ ] 【日 期:2021-03-17 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

   3月16日,示范区公安局组织召开警务创新项目评比会,9个警务创新项目依次进行展示,各警种部门分管同志及十六个派出所带长民警现场打分评判,局党委委员、副局长王立新、陈国敬参加。会议由指挥中心主任聂院荣主持。

   

   

  ​通过本次评比会议,进一步激发了全警的创新意识和工作潜能,进一步汇聚了全警的智慧和力量,进一步提高了全警的活力和动力。陈国敬副局长要求:一是要勤于学习。本次警务创新项目评比会,提供了一个很好的平台,让各警种部门的同志可以在一起学习交流,学习各种新的理念和想法。二是要善于研究。每名民警要立足于自己的岗位,去观察、研究和思考,去提炼和发现工作中好的战法和点子,让自己的工作做的更有品质和品味。  

  王立新副局长强调了:一是肯定成绩。参评的9名选手,都是在自己的岗位上,通过苦学和钻研,提炼了可推广可服务实战的创新项目,这种精神值得学习和肯定,对9名选手为全警深化警务创新实施能动警务所做出的贡献表示感谢。二是融入大局。每名民警要主动把自己的工作融入到全警合成作战体系的大局中来谋划,融入到“一中枢四中心”中来思考,融入到政法队伍教育整顿中来提升,为济源公安高质量发展贡献更大力量。三是提炼升华。警务创新工作需要持续发力,继续奋进,大家要继续努力,争取更大的成效,以后走向更大的平台展示自己。  

    



主办单位:济源产城融合示范区公安局 版权所有
地址:济源黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040